sexta-feira, 20 de maio de 2011

FC Porto vence Barcelona (4-3)

DRAGÕES NAS "MEIAS" DA LIGA EUROPEIA

O FC Porto alcançou esta quinta-feira uma histórica vitória frente ao Barcelona (4-3), e apurou-se para as meias-finais da Liga Europeia, numa partida que só foi decidida no golo de ouro.

Na primeira parte, a formação catalã mostrou superioridade e foi para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte chegou a reação dos campeões nacionais, que chegaram ao golo do empate já perto do final.

No prolongamento, o FC Porto foi mais feliz e Pedro Gil foi o herói da partida, ao apontar o golo decisivo que coloca os portuguesas nas "meias" da Liga Europeia.

No jogo das meias-finais, os dragões vão defrontar os espanhóis do Liceo, na sexta-feira.

Recorde-se que o Candelária também vai marcar presença nas "meias" desta competição. Os açorianos vão defrontar os espanhóis o Reus (sexta-feira).